TVD: Requiem for a dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Requiem for a dream » Рекламные щиты » TVD: new v i c t i m s


TVD: new v i c t i m s

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

TVD: new v i c t i m s
http://29.media.tumblr.com/tumblr_lz52eyJ8jH1rnbh5eo1_500.png
*спс  тумблер, кликай*

0

2

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120319/ty44C4yL.png

Очень...ну оочень ждем Клауса!

0

3

В  Р О З Ы С К Е!

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120322/T7mJK7QV.jpg

0

4

Ищем семью Древних!

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120325/MfTB8qw7.gif
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120325/1V4o6g1A.gif
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120325/hagG7ys4.gif
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120325/K9ChSqVI.gif
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120325/lKMH0xxF.gif

- У меня прям руки чешутся убить кого-то. Чего мы ждем?


Действительно, чего вы ждете?! Приходите скорее и "наведите порядок" в нашем городке! Все уже заждались..! http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2010/126/8/8/Tazed_by_a_Tard_by_AutumnOwl.gif 

0

5

TVD: new v i c t i m s
РАЗЫСКИВАЕТ СТЕФАНА САЛЬВАТОРЕ!

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lzco38LmyZ1qisd43o1_250.gifhttp://27.media.tumblr.com/tumblr_lzco38LmyZ1qisd43o2_250.gifhttp://30.media.tumblr.com/tumblr_lzco38LmyZ1qisd43o3_250.gifhttp://29.media.tumblr.com/tumblr_lzco38LmyZ1qisd43o4_250.gif

0

6

СТЕФАН САЛЬВАТОРЕ
http://funkyimg.com/u2/1439/381/207152tumblr_ljg7ittHju1qaagobo1_500.gif
*tnx tumblr
ДЛЯ КОГО
порадуйте Катюшку и Боняшку, возмите плохого Степашку
ВОЗРАСТ
17/164
РАСА
вампир
ОТНОШЕНИЯ
ты моя неразделенная любовь)))хд
хм... не веришь? как не веришь? Ну, ладно, ладно закрыли тему про любовь. Правды хочешь? Ну получай правду!
Катюше стало скучно и она вернулась в Мисти-Фолс, чтобы помучать "одинокого" Стефана, так, что поскорее найдись, а то Катюша долго ждать не будет, уйдет мучать другого))хд

ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА
Стефан, как известно, тот, который «хороший» из двух братьев. Однако первое время после обращения он не чувствовал ничего, кроме жажды. После встречи с Лекси, Стефан кардинально изменился — он «включил» человеческие чувства. Он мягкий, заботливый и ласковый, не причиняет вред людям и заботится о них. Иногда он бывает задумчивым, редко улыбается. Ему приходится постоянно контролировать себя и свою жажду, так как он отказался от человеческой крови много лет назад. Чтобы выжить он пьёт кровь животных.Через много лет возвращается в Мистик-Фоллс, и случайно спасает Елену из автокатастрофы, в которой погибают её родители. К полному его изумлению, он обнаруживает, что Елена — точная копия Кэтрин, вампира, который, как он считал, мёртв уже полтора века. Он решает остаться и познакомиться с Еленой. Он наблюдает за ней в течение лета и понимает, что она полная противоположность Кэтрин и влюбляется в неё. Он не хотел, чтобы, Елена узнала, кто он, потому что думал, что она испугается и не захочет быть с ним. Однако Елена, уже зная, что он вампир, говорит, что любит его. Это меняет все и они начинают встречаться.
до сих пор воспоминания о таком Стефане остаются в нашем сознании, но он уже далеко не так мил и заботлив каким был раньше:
Стефан вновь становится мясником. Он выполняет за Клауса всю "чёрную работу", разрывая на части свои жертвы. Однако, что-то от прежнего Стефана в нём ещё остаётся.  Вскоре выясняется, что он раньше знал Клауса и в двадцатых годах XX века любил его сестру Ребекку. Но Клаус отобрал у него эти воспоминания, а теперь, спустя девяносто лет, вернул. Клаус стирает ему все чувства, и внушает лишь защищать Елену, пока он отсутствует. Из-за заклятия Бонни возвращается Лекси. Потом она приводит Елену в подвал Сальваторе и показывает ей как вернуть Стефана. Она вкалывает в него множество колов и заставляет мучиться, но не успевает вернуть Стефана и исчезает. Стефан говорит Елене, что наконец-то она потеряла надежду, но та не соглашается, говоря, что будет верить всегда, а что произойдет со Стефаном зависит только от него. Последним, что мы видим, это то как Стефан мешает Деймону убить Клауса, и в благодарность за эту "услугу" древний симает свое вушение. Но не все просто как кажется, злой до чертиков Стефан крадет гробы  с родственниками Клауса, не подозревая, во что выльется этот его поступок.

ВНЕШНОСТЬ
каноничный канон: Paul Wesley
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
информацию для анкеты можно использовать данную мной, "но" вам придется ответить на парочку каверзных вопросиков)):*
нам нужен активый игрок, который не пропадет через несколько дней.
мы тебя разденем оденем, обуем, накормим, спать уложим, скучать не дадим) ты главное найдись!

0

7

ВНИМАНИЕ!!! КАТЕРИНА ИЩЕТ ДРУЗЕЙ И СОРАТНИКОВ!
Увидевших просьба вернуть на форум, они потерялись!

http://funkyimg.com/u2/1528/570/243596tumblr_m1rovd8wFh1rs6cqwo1_500.gif
*tnx tumblr и автору работы

имя: Heather Masters/Хезер Мастерс
для кого:для меня, распрекрасной Катюши, и для форума в целом
возраст: 19
раса: ведьма
отношения:я нашла тебя около полутора лет назад, еще до тех событий, что произошли в Мистик Фоллс. Потерянная, сбитая с толку, ты искала тех, кто сможет объяснить, что с тобой происходит. И вот оно чудо, такой "человек" нашелся, им была я, Кэтрин. Конечно не за простое спасибо я объясняла тебе законы сверхъестественного мира, мне всегда полезно иметь под боком союзницу-ведьму, которая разделяет мои взгляды. Нас нельзя назвать подругами, но ты всегда мне все прощаешь, я стараюсь быть терпимой к тебе. Нас связывает нечто большее чем дружба, нерушимая связь, построеная на желании отомстить.
характеристика персонажа:
❖ Родилась в провинции Онтарио, Канада. В семье была единственым и поздним ребенком.
❖ Семья среднего достатка мать врач в больнице, отец юрист, имеющий свою фирму, дела которой идут не очеь хорошо.
❖ Все силы ведьмы прошли через поколение. Поэтому, когда девушка начала замечать в себе странности, её мама, не смогла ничем помочь, кроме записи к психологу. Бабушка к тому времени скончалась, оставив после себя, в наследство, пару древних фолиантов с историей рода и разноообразными заклинаниями и заговорами.
❖ В осовом практикует черную магию, ритуалы, жертвоприношения, порча и прочие прелести ведьминской жизни это про неё.
❖ немного о...
Если вы никогда не видели чем занимается эта особа по выходным, вы так и не познаете её натуру. Девушка сильная духовно, яркая личность, способная вселять надежду в окружающих, но так же способная и забрать. Могим она может показаться лучиком света в жизни, но это скорее всего из-за милой улыбки и привлекательной внешности. Но ведь не это привлекло Кэтрин. Вампирша в первую очередь заметила, ту расчетливую натуру, скрывающуюся внутри, девушка закаленная проблемами и постоянным страхом за свою жизнь, смогла, что-то сломить в себе, чтобы потом перестроиться заново.
Она отнюдь не злобная и  далеко не стервозная, просто её взгляды на жизнь кардинально отличаются от других. Она смелая, самоотверженная, трудолюбивая и до крайности упрямая. Её упрямству может позавидовать каждый, девушка даже после десятка неудач не отступит и будет уверенно шагать вперед. Так же она страшная язва, ей палец в рот не клади, а дай поострить. Она обожает подтрунивать знакомых.
В свое время девушка была рада, той человеческой жизни, что была у неё, но сейчас... спустя полтора года с момента знакомства с Кэтрин, она уже не видит возможности вернуться назад, в свою тихую и мирную жизнь. Она понимает, что ей там будет скучно, без постояного адреналина в крови. Без погонь за неизвестным. Без того страха за свою жизнь. Без той силы, что течет по её венам в моменты проведения ритуалов.
внешность: Brittany Robertson. Настаиваю именно на этой блондиночке. Но можно и уговорить)
дополнительно:информацию для анкеты можно использовать данную мной, "но" не забываем добавлять свое около пяти строк)):*
нам нужен активый игрок, который не пропадет через несколько дней.
игрой обеспечим и скучать не дадим) ты главное найдись!

ПЕРСОНАЖ ПРОХОДИТ ПО ТРЕТЬЕЙ АКЦИИ

http://funkyimg.com/u2/1415/160/3723621.gif
*tnx tumblr и автору работы

имя: David Darkbloom/Дэвид Даркблум
для кого:для меня, распрекрасной Катюши, и для форума в целом
возраст: 27 y.o.
раса: werewolf
отношения:я всегда смеюсь, когда кто-то неосторожно называет нас соратниками. Да, мы преследуем одну, и туже цель, но это не делает нас союзниками. Ты ведь не Мейсон, в тебе нет той наивности. Ты как никто другой понимаешь, что если что-то пойдет не так, я буду первой, кто выдаст вашу маленькую стаю и все планы, о которых мне довелось узнать, лишь бы спасти свою шкуру. Вообще меня немного удивляет, то, насколько хорошо ты меня знаешь, ведь даже Деймон и Стефан не смогли до конца познать, на что я способна. Наверно именно поэтому мне нравится с тобой играть, выводить из себя. Я всегда веселюсь, наблюдая, как ты бесишься, как борешься с желанием кинуться на меня, порвать в клочья, попытаться свернуть шею. Но ты слишком осторожен, слишком умен, чтобы терять такого союзника как я, поэтому терпи Дейв, я еще чуть-чуть поиграю в кошки-мышки.
характеристика персонажа:
❖ Уроженец дождливой Ирландии. Именно Ирландские корни придают голосу тот странный акцент, с которым говорит мужчина.
❖ Родился в семье с довольно большим достатком. Отец – владелец юридической фирмы, мама владеет сетью бакалей.
❖ В Мистик-Фоллс приехал из-за Клауса. Не смотря на то, что еще никому не удалось убить древнего, не теряет надежды, и искренне верит, что настанет тот день, когда сверхъестественный мир, в большей части, оборотни, вздохнут свободно, не боясь быть пойманными и превращенными в гибридов.
❖ немного о...
Дэвид – сильный, волевой, уверенный в себе мужчина. Да, именно мужчина, он давно вышел из того возраста, когда его можно назвать привлекательным парнем.  Уверенный, целеустремленный и достаточно жесткий. Он суров, строг, любит командовать, не терпит прирекательств со стороны близких, но уважает людей способных настоять на своем и добиваться поставленных целей, вот такой вот парадокс. Он  всегда получает то, что хочет, но не стоит вешать ему клише подонка, это далеко не так. Временами импульсивен, резок, порывист, многим может показаться жестоким, отчасти это так и есть. Категорически не приемлет лжи. Благодаря силе своего характера стал тем, кем является сейчас. Родился Дейв в Дублине, Ирландия. В семье был первым ребенком, есть еще сестра Вивиен. Проклятие оборотня разрушил в возрасте 15 лет, когда в драке случайно толкнул нападающего, а тот неудачно упал.

внешность: David Gandy(!!!) настаиваю на нем, как вариант, может быть Henry Cavill, но Дэвид все таки предпочтительней. Так же можно попытаться уломать меня на смену внешности, но сразу говорю никаких смазливых мальчиков, мне нужна определенная брутальная мужская красота.
дополнительно: информацию для анкеты можно использовать данную мной, "но" не забываем добавлять свое около пяти строк)):*
нам нужен активный игрок, который не пропадет через несколько дней.
игрой обеспечим и скучать не дадим)
Обещаю в жены Катьку (вот тебе счастье то привалило) и пол царства в придачу!ты главное найдись!

0

8

СРОЧНО НУЖНА РЕБЕККА!

0

9

TVD: new v i c t i m s
http://funkyimg.com/u2/1380/279/902760tumblr_lz8fu3nO4r1qh7609o1_500.gif
*спс  тумблер, кликай*

W A N T E D

FOUND
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120114/0SsWHRFt.gif
Деймон Сальваторе

FOUND
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120114/EmpjtMdS.gif
Стефан Сальваторе

FOUND
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120114/oGcYUxRb.gif
Ребекка

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120114/yxwkmw5V.gif
Мэтт Донован

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120114/FCV2Xgji.gif
Клаус

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120114/IIS16vJK.gif
Тайлер Локвуд

0


Вы здесь » TVD: Requiem for a dream » Рекламные щиты » TVD: new v i c t i m s


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC