TVD: Requiem for a dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Requiem for a dream » Рекламные щиты » FRPG Aconitum vulparia


FRPG Aconitum vulparia

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://uploads.ru/i/i/S/b/iSbxu.jpg
tumblr <3

0

2

В игру в срочном порядке требуются следующие персонажи:


Abigail Fosters | Эбигейл Фостерс

Эбигейл проходит по акции №2 (нужные персонажи) и уже имеет квест со своим участием. Игроки ждут её.
Эбигейл Фостерс - опытная девушка-охотница на вампиров. Имеет множество связей с канонами и занимает центральное место в сюжете. Прибыла в Мистик Фоллс, чтобы сокрушить Клауса. Вынуждена работать вместе с древними вампирами, которые также желают смерти Клауса. Особые отношения с Деймоном. Обладает ценной информацией по поводу Майкла.


Elijah | Элайджа

Элайджа срочно требуется в игру и уже имеет квест со своим участием. Игроки с нетерпением ждут нашего моралиста, который безумно жаждет отомстить Клаусу за предательство. Намечается весьма интересная сюжетная линия.


Также в игру требуются следующие канонические персонажи, которые могут быть безболезненно включены в сюжет и квесты:


Matt Donovan, Alaric Saltzman, Meredith Fell


Далее представлены неканонические персонажи по акциям, на которых у администрации имеются большие планы. Некоторые из них уже включены в квесты:


http://aconitumvulparia.rusff.ru/uploads/000f/e6/d5/13735-4.jpg
■ имя: Angelina Taylor {Анджелина Тейлор};
■ возраст: 20 y.o.;
■ принадлежность: человек;
■ примечание: большую часть времени находится под властью Николауса;
■ внешность: Sara Paxton {Сара Пэкстон} или Darla Baker {Дарла Бейкер} (как у прошлого игрока).
Анджелина посетила эти края лишь недавно. Ее родиной является солнечная Греция. Девушка приехала в Сиетл, чтобы повидаться с давней подругой, с которой она познакомилась в интернете. До подруги Анджелина не добралась. Ее считают потерявшейся без вести.
Тейлор была похищена свитой Николауса. Древний захотел иметь подобную красивую игрушку под рукой. Она не только симпатичный и аппетитный источник свежей и теплой крови, она еще и ценное приобретение, благодаря которому некоторые задания вампира, неподъемные для вампиров и оборотней, будут выполняться в лучшем виде.
Клаус редко позволяет своей игрушке чувствовать настоящие ощущения и придаваться эмоциям. В основном, он заставляет ее слушаться любых приказов и не орать. Разумеется, в те краткие моменты, когда Николаус желает позабавиться, она пытается сбежать от него и дрожит от ужаса. Она прекрасно осознает, что с ней происходит и помнит все, что сделала по приказаниям вампира. Она знает о каждом убийстве, совершенном ею, чувствует чужую кровь на своих руках и собственную кровь на губах Клауса. А затем, когда ему надоедает играть, она вновь борется с собой где-то глубоко внутри, запертая в безвольном теле.


http://aconitumvulparia.rusff.ru/uploads/000f/e6/d5/13729-1.jpg
■ имя: Caitlyn Wermont {Кейтлин Вермонт};
■ возраст: 19 y.o.;
■ принадлежность: охотница;
■ внешность: Lily Collins {Лили Коллинз};
Кейтлин – не простая девятнадцатилетняя девушка, она просто кладезь проблем. Ходячая катастрофа для окружающих. Она никогда не поступает так, как хотят другие, на все имеет свое мнение. Бойкая, характерная и невозмутимая. Горячая и в то же время осмотрительная. Готова бросаться в омут с головой, но при этом если ей что-то не понравится, не затащите в дело вдесятером. Любознательная и юркая. Она быстра и легко может обвести вас вокруг носа при помощи простой болтовни и шаловливых ручонок. Вполне может постоять за себя, но порой теряет над собой контроль и впадает в ступор. Охотницей стало вопреки всем убеждениям Криса, спасшего ее от вампира, когда ей было 13. Годы шли, а ее обиды не утихали, поэтому уже как 2 года она тенью следует за Далмоном, заставляя его брать ее с собой на охоту. Она – компьютерный гений. В сети чувствует себя, как дома. Способна отыскать любую информацию и взломать практически любую базу данных. Неплохо разбирается и в технике, хотя на практике это не сильно помогает делу.   
Она упряма и ни за что не расстанется с этим образом жизни. Для Кейт это как признание ее заслуг и способностей. Она самоутверждается, помогая Крису делать этот мир чище. Трудно сказать что их связывает, ведь они такие разные, но одно можно сказать с уверенностью – Вермонт и Далмон никогда не предадут друг друга, они скорее погибнут, спасая напарника.


http://aconitumvulparia.rusff.ru/uploads/000f/e6/d5/13721-5.jpg
■ имя: Marcus {Маркус};
■ возраст: 23 | 1892 y.o.;
■ принадлежность: древний вампир;
■ внешность: Jonathan Rhys-Meyers {Джонатан Риз Мейерс};
Ох, уж этот Маркус! Если вы встретитесь с ним в тёмном переулке, будьте уверены: в случае плохого настроения он обязательно докопается до вас и навряд ли оставит в живых. Одним взглядом может внушить страх, однако, он пугает только ради забавы и удовольствия. Пользуется своей силой и гордится возможностями древнего вампира. Как раз-таки Маркус – единственный, кто всегда был близок с Клаусом, ведь в какой-то степени он похож на него: такой же жестокий, самовлюблённый и опасный древний вампир. Да, Маркус не в восторге от предательства Клауса, однако не собирается быть против него. Напротив, он планирует воссоединиться с братом и создать опасный и мощный тандем, который будет непобедимым.
Маркус довольно дерзкий тип, любит язвить и подкалывать, получая от этого удовольствие. Чересчур самонадеянный, и это, наверное, его слабость, ведь вампир зачастую переоценивает свои возможности, считая, что древний вампир непобедимый и самый сильный. Договориться с ним о чём-то практически невозможно. Он будет до конца стоять на своём и делать так, как сам того хочет. Не любит под кого-либо подстраиваться и зачастую делает всё наперекор.


http://aconitumvulparia.rusff.ru/uploads/000f/e6/d5/13730-2.jpg
■ имя: Naomi Armstrong {Наоми Армстронг};
■ возраст: 26 y.o.;
■ принадлежность: оборотень;
■ внешность: Gisele Bundchen {Жизель Бундхен};
Родная сестра покойной Джулс. Наоми –старшая сестра, и уже с детства девушка привыкла нести ответственность за свою младшую сестрёнку Джулс. Конечно, Армстронг не была в восторге от подобной ноши, однако с достоинством выполняла свои обязанности, поскольку долг обязывал. Иногда отношения двух сестёр были далеки от идеальных, они могли часто ссориться чисто по женским причинам и, в основном, по мелочам. Бывали моменты, когда Наоми хотелось совсем перестать общаться со своенравной сестрицей Джулс, которая уже с детства проявляла сильный характер. Но Армстронг всегда любила сестру, даже если между ними происходили размолвки. Наоми стала оборотнем, когда убила в пьяной драке свою главную соперницу за сердце любимого мужчины. Конечно, она не хотела лишать её жизни, но девушка перевалилась через балкон десятого этажа, когда Наоми, не рассчитав силу, толкнула её. Первой, кто узнал об этом происшествии, была Джулс, которая поддержала сестру и не отвернулась от неё. Вскоре она сама стала оборотнем, поскольку не могла спокойно жить с такой тайной и своим проклятьем. Когда Наоми узнала о смерти Джулс, то решила во что бы то ни стало отомстить Клаусу, поэтому начала собирать самых сильных оборотней для борьбы с древним вампиром. Армстронг настроена решительно, поэтому отправляется в Мистик Фоллс, ведь там живёт ещё один оборотень – Тайлер Локвуд, на которого у Наоми большие планы.
Наоми – решительная и своенравная девушка. Она бывает резка и, как правило, дерзит всем тем, кто ей не нравится. Армстронг прямолинейная и бескомпромиссная, с ней вы навряд ли о чём-нибудь договоритесь, если она не будет разделять ваших взглядов. Бойкая и бесстрашная, охотно ввязывается в любые авантюры и смело смотрит опасности в лицо. К любому делу относится со всей серьёзностью, прирождённый лидер. Хотя в обычной жизни привыкла развлекаться и оттягиваться на полную катушку. Разбивательница мужских сердец, за ней бегают толпы поклонников. Никогда не предаёт своих близких и всегда действует в интересах стаи. Отличительная черта: Наоми никогда не питала лютой ненависти к вампирам, как это обычно заложено во всех оборотнях. Наоборот, она охотно общалась с представителями данной расы и неплохо ладила. Но случай с сестрой изменил отношение Наоми к вампирам, к которым она теперь относится настороженно и не доверяет.

0

3

http://uploads.ru/i/c/V/Q/cVQ7w.gifhttp://uploads.ru/i/w/A/e/wAerj.gif
http://uploads.ru/i/V/x/R/VxRJj.jpg
http://uploads.ru/i/n/k/C/nkCl1.gifhttp://uploads.ru/i/j/w/Y/jwYV7.gifкликабельно*
tumblr <3

WE NEED!

0

4

http://29.media.tumblr.com/tumblr_m2botwFiej1qdllwso1_500.png
tumblr <3

В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:
Elijah [!], Matt Donovan, Alaric Saltzman, Meredith Fell (канон), Abigail Fosters [!] {action #2}, Marcus {action #5}, Angelina Taylor {action #10}, Morgan Davidson [!] {action #9}, а также остальные нужные, канонические и акционные персонажи, поскольку каждый из них уже внесен в сюжет в воображении администрации. Будьте уверены, скучать не придется никому. Мы за свои слова отвечаем.

0

5

http://26.media.tumblr.com/tumblr_m00m2zBnBx1qdqd9po1_250.gif

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m00m2zBnBx1qdqd9po3_250.gif

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m00m2zBnBx1qdqd9po2_250.gif

http://27.media.tumblr.com/tumblr_m00m2zBnBx1qdqd9po4_250.gif

tumblr <3

0


Вы здесь » TVD: Requiem for a dream » Рекламные щиты » FRPG Aconitum vulparia


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC