TVD: Requiem for a dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Requiem for a dream » Распродажа душ » Ищу тебя


Ищу тебя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У всех людей есть друзья, родственники, коллеги...так же и у нас на ролевой. Эта акция состоит как раз из таких персонажей и составляется нашими игроками.
Игрок, берущий роль из этой акции, получает 5 плюсов репутации в профиль, графические подарки, место в сюжете и любовь администрации наравне со всеми участниками.

Вид заявки на нужного персонажа:

1. Имя:
...
2. Желаемая внешность:
...
3. Раса:
...
4. Описание:
био+характер
5. Отношения:
кто он вам, кто другим
6. Примечания:
связь с Вами для предварительного обсуждения, другие пожелания к игроку

Код:
[b]1.[/b] [u]Имя:[/u] 
[i]...[/i]
[b]2.[/b] [u]Желаемая внешность:[/u] 
[i]...[/i]
[b]3.[/b] [u]Раса:[/u]
[i]...[/i]
[b]4.[/b] [u]Описание:[/u] 
[i]био+характер[/i]
[b]5.[/b] [u]Отношения:[/u] 
[i]кто он вам, кто другим[/i]
[b]6.[/b] [u]Примечания:[/u] 
[i]связь с Вами для предварительного обсуждения, другие пожелания к игроку[/i]

Если Вы хотите взять персонажа из этой акции, то создаете анкету в разделе Регистрации по шаблону:

Код:
[b]1.[/b] [u]Имя/внешность:[/u] 
[i]...[/i]
[b]2.[/b] [u]Описание:[/u] 
[i]...[/i]
[b]3.[/b] [u]Связь с Вами:[/u] 
[i]...[/i]
[b]4.[/b] [u]Пробный пост:[/u] 
[i]под спойлер[/i]

0

2

СОВМЕСТНЫЙ ПОИСК С Luna Peterson - будущей парой персонажа
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120305/VYH6q311.gif
1. Имя:
Элайджа
2. Желаемая внешность:
Дэниэл Гиллис
3. Раса:
древний вампир
4. Описание:
Дверь открывается и на пороге заброшенного дома появляется мужчина средних лет, не слишком высокий, но и низким его не назовешь. Шатен, коротко стриженный, он обводит открывшееся ему помещение острым взглядом темно-карих глаз. Величественный образ со шлейфом власти дополняет строгий костюм, а небрежно расстегнутая верхняя пуговица рубашки придает виду долю умелого кокетства. На его лице нет ни складочки, ни ямочки, что свидетельствовали бы хоть о какой-то эмоции. Холоден, сдержан, строг. Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются. Да, он улыбается, но сила его скорее внутренняя, хотя не менее опасная, и это чувствуется во всем - в медленных плавных движениях, тонком юморе, медленном произношении и загадочных интонациях. Этот человек мог бы стать великим правителем,известным деятелем искусства, весомым во многом, если бы не стал вампиром. Но он сумел смириться с тем, что в тени летящих лет он лишь незаметная неизменная статуя, существующая лишь благодаря крови. Он всегда и весь в себе, никому не доверяя, старается помочь, решить проблему мирным путем, без крови и насилия. Но если ему начать перечить, выводить из себя - будет долго терпеть, очень долго, и в итоге снесет голову с плеч. Он не прощает предательства, даже родному брату. Он чтит свой долг, хотя сам его себе избрал, сам определил обязанность ,и не считает себя героем. Он твердо знает свое место и не рыпается ни выше, ни ниже. Ему хорошо там, где он есть. Он вегда спокоен, но, что самое важное - оптимистичен. Из любой ситуации можно найти выход, если не терять головы и самообладания, а это значит, что все будет хорошо. Искренняя улыбка редко появляется на этом лице, но светит окружающим с его уст в редкие моменты радости и мимолетного счастья.
5. Отношения:
Союзник и друг, но тут явно есть и будет что-то большее.

0

3

http://uploads.ru/i/4/l/r/4lrv6.jpg

1. Имя:
Kol Michaelson
2. Желаемая внешность:
Натаниель Бузолик (Nathaniel Buzolic)
3. Раса:
древний вампир
3. Описание:
Стоит отметить, что этот древний вампир, как минимум, безбашенен. Запросто может пойти наперекор каким бы то ни было правилам и запретам, не особо задумываясь о последствиях. Ведет скорее праздный образ жизни, нежели рассудительный и размеренный. Пойдет, казалось бы на все, ради удовлетворения своих мимолетный порывов. В Коуле прослеживается некое ребячество, что сильно отличает его от остальных членов семьи, но, однако же, его это не особо напрягает. В некоторых моментах за ним прослеживается жестокость, но, обычно, на этом мало заостряют внимание окружающие, и ему все сходит с рук. Самонадеян, эгоистичен. Коул – довольно самовлюбленная натура. Являясь обладателем острого языка, он зачастую может задеть всех, к кому обращены его реплики. Он жизнерадостен и весел, его не терзают мысли о чем-то более значимом, чем сегодняшний день. Любитель все различных игр, начиная от наплевательского отношения к запретам, и заканчивая тем, что он не прочь помочь Клаусу в каких-либо незначительных вопросах. Начинающий манипулятор, который пока скрывает в себе эту черту или же сам еще не до конца открыл ее в себе. Довольно хитер, может придумать множество уловок, дабы сделать все по своему. Естественно, он немного импульсивен, что объясняется недостатком жизненного опыта. Являясь непоколебимым засранцем, Коул абсолютно не стыдиться всевозможной подлости.
Клаус, с помощью кинжала, погрузил Кола в сон И теперь в любой момент его могут оживить. Прожив в гробу около двух, даже больше, столетий.

4. Отношения:
будущая любовь всей моей долгой жизни ♥
5. Примечания:
ЛС или гостевая. Главное частое появление в игре)))

+1

4

http://uploads.ru/i/r/z/O/rzOtu.gif

1. Имя:
Кензи Стоун (если не нравится, можно обговорить)
2. Желаемая внешность:
Анна Силк (Anna Silk) - смене не подлежит!!!
3. Раса:
Ведьма
4. Описание:
Обычная девушка, из обычной семьи, она никогда и ни в чём не нуждалась, у неё буквально было всё. Родители любили её баловать, но, к счастью для всех, большое время Кензи любила проводить на улицах. Там же она и воспитала свой характер. Родилась и выросла в ЛА. Как и обычный ребёнок окончила школу и получила высшее образование адвоката. Как только Стоун исполнилось 18 лет, она съехала от родителей, ей всегда хотелось быть самостоятельной. С самого детства знала, что она не такая как все обычные дети. Но это совсем не мешало ей общаться с людьми, она была дружелюбной и просто не могла жить без новых знакомств. Свои способности она скрывала, но могла без проблем использовать их в личных целях. Её силы росли с каждым годом всё больше и больше. Она всегда относилась к своей сущности осторожно и ответственно. Так её воспитали.
Познакомилась с Бо в баре ЛА. Вампирша "бегала" из города в город и обязательным для неё было, это посещение какой-нибудь забегаловки. Но не всегда она угадывала с ними. Да и в этот раз она не прогадала и как обычно набрела на неприятности. Спасти ведьму для неё было самое трудное, так как та не только её боялась да и пыталась защититься от неё. Но, вырубив её одним ударом и унеся ей подальше от этого места, Джонс все-таки разобралась с само большой проблемой на тот момент. Девушки через некоторое время подружились. Теперь команда Бо и Кензи ходили везде вмести. Они стали сёстрами. Друг без друга ни куда и так далее.
Сейчас они приехали в МФ и обосновались в особняке Сальваторе. Посмотрим, как уживутся новенькие в этом загадочном городке.
С характером думаю всё ясно. Девушка было до хера ответственной и в некоторых моментах очень жесткой, но это было только с теми, кого она плохо знала и не доверяла им. Везде была душой компании, любила выпить, как впрочем и Бо. Умеет отдыхать. Добрая и справедливая девушка. Она ни когда не встанет на сторону того, кто не прав. Любила как мужское так и женское внимание. Она любит всё новое. Секс с девушками для неё это простое дело, как и с парнями в общем-то. Личность интересная, даже так могу сказать.

5. Отношения:
лучшая подруга, можно даже назвать её старшей сестрой
6. Примечания:
Обращаемся в лс или в гостевую, там и побеседуем. Не берите роль на пару дней/недель. Активное посещение и участие в жизни ролевой должно быть обязательным. ПРОБНЫЙ ПОСТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТ ЛИЦА ЭТОГО ПЕРСОНАЖА! ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСМОТРЕТЬ, КАК ВЫ ВИДИТЕ ЕГО ХАРАКТЕР! ТЕМА: ЛЮБАЯ!

+1

5

http://uploads.ru/i/w/b/v/wbvxf.jpg

1. Имя:
Сами думайте, мне лень.
2. Желаемая внешность:
Kristen Holden-Ried
3. Раса:
Оборотень
4. Описание:
Был воспитан дедушкой. Именно из-за этого и приобрёл такой старомодный характер. Серьёзный, не понимающий шуток, ответственный парень. Всегда мог привлечь женское внимание, но не разу не влюблялся. По жизни волк одиночка. Считает, что, найдя ту самую, ни когда и ни за что не отпустит её и отдаст ей своё сердце. Друзья есть, но их очень мало. О своих родственниках практически ничего не слышал. Знал, что они есть и всё. В 18 лет начал своё обращение в оборотня.
До этого жил в Огайо. Учился там же. В любое свободное время и даже в не свободное любил тренироваться и любит до сих пор. Великолепно владеет не только своим телом, но и любым видом оружия. Коллекционирует старое и довольно дорогое оружие. Ни когда не любил когда его сравнивают, сразу начинал делать всё и всем на зло. Защитник слабого пола, ведь они потом не плохо благодарят за это ;D
Недавно узнал о существовании двоюродной сестры, которая должна была быть обращена в оборотня и быть наставницей парню, но как видно опоздали. Девушка была обращена в вампира собственной матерью, которую в конечном итоге убила.
После смерти единственного дорого человека на этой земле, отправился на поиски той самой сестры. Подняв все связи и найдя её в МФ, парень отправился туда. Что же будет, после знакомства вампира и оборотня, которое были родственниками? И самое главное, как примет город очередного оборотня?

5. Отношения:
двоюродный брат.
6. Примечания:
Обращаемся в лс или в гостевую, там и побеседуем. Не берите роль на пару дней/недель. Активное посещение и участие в жизни ролевой должно быть обязательным. ПРОБНЫЙ ПОСТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТ ЛИЦА ЭТОГО ПЕРСОНАЖА! ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСМОТРЕТЬ, КАК ВЫ ВИДИТЕ ЕГО ХАРАКТЕР! ТЕМА: ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА С СЕСТРОЙ, ТО ЕСТЬ СО МНОЙ.

0


Вы здесь » TVD: Requiem for a dream » Распродажа душ » Ищу тебя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC